Мама, кот в опасности!

Богдан Филатов 7
' Готовила я жутко вкусное блюдо! -
Зевнула Клотильда Бурбоновна Пёс, -
Стоял и не запах, а сущее чудо -
Бесценный обед предвкушала до слёз!

Уже до конца оставалась минутка,
Но вдруг закричала испуганно дочь:
" Маманя, кота окружили ублюдки!
Бедняжке немедленно нужно помочь!

Какие противные гадкие рожи!
Какой замечательный миленький зверь!
Маманя, у старшего мальчика - ножик!
Замучают сволочи Ваську теперь!

Сейчас побегу и на гоблинов брошусь!
Возьму из кладовки осиновый кол!
Я буду быстра словно дикая лошадь -
Я чувствую сердцем кошачью боль!

Но я осадила отважную Хлою:
' Дочурка, не бойся! Я справлюсь сама!
За котика всех супостатов урою!
Родимых котов обожаю весьма! '

И, взяв из кладовки элитную тяпку,
Я вмиг полетела кота выручать!
Ещё захватила роскошную тряпку,
В дороге платком повязав сгоряча.

Достигнув мальчишек, я так вострубила,
Что новый испортился громоотвод!
Да только спасать-то и некого было:
Проверила трижды - отсутствовал кот!

Покинув детей, изумившихся очень,
Вернулась домой, а на кухне беда!
Всё кушанье слопала хитрая дочка -
Пропала впустую неделя труда!

Взмолилась она, мол, прости, мамулёчек,
Тебя обманула, желая всё съесть!
А я и простила, отвесив пиночек,
Поскольку любовь материнская есть! '