У нас

Нина Белоусова-Кузнецова
У нас тепло и солнце светит
Не пожелтел, зелёный лист
Уснул в предгорьях где-то  ветер
Осенних дней авантюрист

Он любит музыкой ,нас тешить
И завыванием своим
В трубе завоет, словно леший,
Дождем по крыше застучит

А нынче тихо,безметежно
Жара и солнышко печет
И ветерочек нежно,нежно
Чуть,чуть подует и замрет

Но знаю я,,что безутешно
И эта осень не пройдет
И грязь и буря,все успешно
Да и мороз свое возмет