Максидом

Каспар Шлих
какие-то у**ищные дети слоняются по залу в форме...

б***
/хотел купить конвектор чтобы жопа не мёрзла у поэта/

*** там!

стать прямоходящим
выползти на сушу
чтобы не смочь простой продукт продать?!.

какие-то у**бищные дети планету окупировали

б***