Я тысячу раз умирала

Ирина Аверахус
Я тысячу раз умирала,
И тысячу раз вновь и вновь
Как Феникс из пепла рождалась
Мне силы давала Любовь!

Мне силы давала природа,
Мне силы давала Земля
И солнечный свет и свобода,
Моря, реки, горы, поля...

А утром я снова родилась,
Простила я всех и себя.
И сонная утром молилась,
Забыв суету бытия...