А если вам ночью не спится...

Ирина Вязовая Быковская
А если вам ночью не спится,
Не пейте коньяк, чтоб не спиться,
Не надо включать
Телевизор, компьютер
В надежде отвлечься, забыться.

А если вам ночью не спится,
Берите , пожалуйста, спицы,
Из лунного света
Вяжите покровы,
Дабы с полумраком не слиться.

А если вам ночью не спится,
Попробуйте сердцем светиться,
Домашний очаг
Согревая любовью -
Начните тихонько молиться.