Не ошибается тот, кто ничего не делает

Ирина Аверахус
Этот пост для тех кто ошибался,  вставал на «грабли» и накопил кучу проблем. Для тех кто  хочет жить как-то по другому, но пока не знает с чего начать.

Ну, что , дорогие мои , я вас поздравляю! Вы-молодцы! Вы  уже получили  жизненный  опыт, урок. А опыт стоит тысячи теорий. Вы прошли отличный курс всего того, как не надо . И получили его  сразу оптом ! И ещё сами за это заплатили. Вот ведь как устроено интересно. Да, в жизни мы тоже оплачиваем своё обучение.

Ну что будем выбираться?

Так вот, повторюсь: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает». А вы делали, шли вперёд. Принимали решения. Старались. Верили. Да, больно осознавать ошибки, но ещё больнее быть пресным и нерешительным. Сидеть и ждать « у моря погоды».

Одна девушка в молодости была очень открытая, доверчивая и быстро попала в нехорошие отношения. Начались конфликты в семье. Девочка ушла от родителей. Но личного  счастья так и не случилось. Боль и страдания привели девушку к серьёзным изменениям. Она многое поняла, стала изучать знания. Она начала работать над собой. Восстановила отношения с родителями. Сейчас эта женщина - серьезный руководитель и счастливая мама . 

Ошибки-это хорошо! У тебя остаётся больше шансов на победу !

Если вы осознали свои ошибки и сделали выводы, а самое главное больше к этому не возвращаетесь. Значит экзамен сдан. Вы получили мудрость. И  надо идти вперёд и не надо возвращаться к старому.

На своём опыте я твёрдо убедилась, что все  негативные проявления в жизни можно трансформировать в чистую энергию Благодарности .

Ведь сколько не уговаривай себя забыть негативный опыт-не выходит.  Только через трансформацию, через принятие это возможно. Практика Благодарности поднимает вас на высокий вибрационный уровень. Уровень принятия и безусловной любви.

Начните уже сегодня. Благодарите за все те испытания, которые вам выпали судьбой , за все совершенные ошибки.

Простите себя , примите и поблагодарите всех обидчиков за интереснейший опыт, ведь именно он и привёл вас к знаниям.

Вспомните сказки.Главный герой постоянно решает задачи, у него на пути встречаются препятствия.Но он идёт вперёд, иначе сказка закончится. Он тоже совершает кучу ошибок и постоянно проходит проверку на прочность. Как герой «Финист-ясный  сокол» попал в плен из-за своего  доброго сердца.

Благодарите, даже если язык пока на поворачивается благодарить обидчика. Благодарите, снимите с себя эти огненные цепи гнева.

Зажгите внутри себя  благодатный огонь . Ежедневно  благодарите Бога за все что есть у вас и чего нет! И пусть  благодарность станет вашей ежедневной привычкой.

Вам станет легче! Буквально  с первых строк благодарности.

И помните, что настоящие

изменения начинаются с Благодарности ...