на Земле

Грид Светлана
   *  *  *

Ничего неизменного нет на Земле...
Ничего безконечного нет на Земле...
Всё уйдёт, все уйдут - в свой назначенный срок...
Не удастся жить вечно ни мне, ни тебе ...


   ** Lana-Swet

(изображение из интернета)