Осень - вечер - гроза

Денис Нестеренков
Близится вечер.
Береговая дуга,
Встречает ветра.

Волнует ветер
Поляны прибрежные.
Согреет фонарь
Улицы небрежные,
Смотря на лесную даль...

Туча и закат.
Грянул из тучи алой
Громовой раскат