Жемчуг

Любовь Арт Хрусталёва
Я пью твой жемчуг не спеша,
И наслаждаюсь, слыша стон,
В экстазе тело и душа,
И разум счастьем опьянён.

В твоих руках, как мягкий воск,
Податлива, любой каприз, лепи,
И правит мной сейчас не мозг,
А сердце в трепетной любви.

Ты нежный, словно флёр мечты,
И страсть, напор, хмельная ночь,
Ты сын безумной грешной темноты,
Я солнечного света дочь.

(фото автора)