Конкретика

Леонид Бритва
Конкретика, вершина мысли,
Она слогается, без лишних слов.
А гвозди гнуть языками,
Это удел дураков.

Чтоб выслушать длинные речи,
При себе иметь, надо горшок.
И тот кто гнёт, языком часами,
В руки такой, не возьмет молоток.