Карандаши

Нина Лёзер
В ящике лежат карандаши,
Можно живописцем притвориться.
Осени оттенки для души:
Цвет оливок спелых, цвет корицы,
Кофе дух в палитру подмешать,
Лавра лист – к оттенку аромата.
Лишь для лета нет карандаша
Цвета аппетитного салата.