Последний рубеж

Юрий Орнатский
На планете Земля происходит херня,
Нет приюта блаженной душе,
Правит бал аморал, наш корабль без руля,
Мчит сквозь радугу ЭлГэБэТэ.

Домогательства бич, словно бешеный ВИЧ,
Всю Европу накрыл, как туман,
Расползается в ширь, на Кавказ и Сибирь
Этот злобный порочный дурман.

И они не хотят быть молчанием ягнят,
Натуралам опасно вдвойне,
Заявлять о себе в просвещенной стране,
Что погрязла в бесполой войне.

Русской веры волна и традиций стена,
Вот где разума крайний рубеж,
Нам нельзя отступить, грех к себе пропустить,
Чтоб сберечь мир для добрых надежд!

6.03.2021 г.
Москва