Сладкий яд

Эльмира Тинянская
Всё  сложно …
Так ему удобно.
Всё можно…
Просто  бесподобно…
Сам по себе….
Живи,балдей и пей.
Сегодня на тебе,
А завтра он на ней…
Иллюзия любви,
Печальный взгляд.
Стой там.Иди.Беги..
Какой-то сладкий яд.

08.09.2021