Законы принимают...

Татьяна Миронович
Законы принимают
Для ЛЮДЕЙ?
Нет!
Кулуарно,
Тихо так …
Келейно.
А НАДО ВЕДЬ
СПРОСИТЬ У НАС
ТЕПЕРЬ!
ЧТО нужно НАМ
Действительно -
ТО
ВЕРНО!
ЗЕМЛЯ  погрязла   
В паутине ЛЖИ, 
ЕЙ завладели
Купчики – злодеи.
«Купи – продай» -
Вот жизни миражи…
Проснитесь,
ЛЮДИ!
Вы же не плебеи!
Всё в вашей власти,
Жители Земли!
Спасёте  вы  Планету   
САМИ,
Когда  вернётесь 
К   истине  простой:
ЛЮБОВЬ  и 
СОЗИДАНИЕ
В 
ОСОЗНАНИИ.