Другу

Боровик Светлана
Привет тебе мой друг из далека.
Такой открытый, тёплый и сердечный.
Ты шёл ко мне наверно сквозь века.
Тянулось время то наверно бесконечно.
Ты весел и задорен, умён и симпатичен.
Бываешь до безумия ты также неприличен.
Но ты мне нравишься вот именно таким,
Какой ты есть. И в этом твоя фишка.
То до упаду ты меня смешишь,
То так серьёзен как "большая шишка".
Ты дерзкий, смелый. Иногда ты крут,
Когда свои мне излагаешь мысли.
В твоих стихах как будто бы ищу,
Я скрытые от всех запрятанные смыслы.
Коль холодна бываю, ты меня прости.
Я просто не хочу пустых иллюзий.
Но я желаю чтоб твои исполнились мечты.
А я побуду просто твоей музой ;)