Путь познания

Анна Таюрская
Ночное небо, облака клочками ваты,
Над облаками в вышине парит звезда,
Она неуловимо движется куда то,
А на Земле проходят дни, летят года.

Приходит новый день дарованный судьбою,
Приносит новые надежды и мечты,
И новый шанс нас увлекает за собою,
И мы достичь стремимся новой высоты.

Мы ощущаем жажду новых впечатлений,
И вдохновеньем наполняются сердца,
Мы получаем опыт новых откровений,
Проходим новый путь познания Творца.

Во претворенье в жизнь Божественного плана
В пространстве мирозданья вертится Земля,
Любовь Творца, как оберег души дана нам,
А в новой жизни начинаем все с нуля.