Успевай

Грид Светлана
   *  *  *

...пока ты Здесь, порадуйся Рассвету!
...пока ты Здесь - Закаты воспевай!
...пой о Любви, о Солнышке, о Лете -
...так скоротечно Время!.. УСПЕВАЙ :))


   ** Lana-Swet

(изображение из интернета)