Цикличность бытия

Мария Шеб 2
Между нами проходит, незримо,
Возвращая привычное вспять.
Иль в веках затеряется имя
Иль потомкам его даровать?
Оставляя следы между нами,
Годы жизни продолжат петлять
Меж живыми и между гробами,
Возвращая привычное вспять.