Легко

Анастасия Берсенева
Ты идешь со скоростью
- наугад,
Возвращаясь мыслями
назад.
Ты идешь со скоростью
- полный ход,
Забегая мыслями
вперед.
Ты идешь бессмысленно
и легко,
От себя немыслимо
далеко.