Зубы

Алевтина Ерема
Сквозь наушники тихо журчали,
Еле слышной, упругой волной,
Аффирмации, очень полезные, кстати,
Чтобы зубы вновь встали стеной.

С ними в паре шли звуки иные,
Толь воды, толи - птичий чирик.
И возникли, вдруг, зубы младые,
Я во сне разглядела сей миг.

Эх, надежда на чудо земное,
Безконечная наша игра!
Вот дались мне те новые зубы,
Лучше б, к небу - глаза подняла.

Пока зубы считаем и холим,
Незаметно, - подкатит пора:
Мы простимся  не только с зубами,
Но и с тем, что жевали вчера.