Это отчаянье

Виктория Дядиченко
Это отчаянье – я понимаю,
кажется, даже смирилась немного.
Кажется, даже, порой принимаю,
что это теперь такая дорога.
Дальше живу, даже делаю, что-то,
пусть неосознанно, но все же пытаюсь.
Мне тяжело жить отныне без сына,
но научиться, упорно стараюсь.
Это агония – я понимаю,
кажется, даже свихнулась немного.
Кажется, даже порой, принимаю,
что не со мной сын живет, а у Бога.
Дальше живу, даже делаю, что-то,
пусть не приносит пока облегченья.
Мне тяжело жить отныне без сына
но о нем память сегодня спасенье.
Это депрессия – я понимаю,
кажется, даже шизофрения.
Кажется, даже порой принимаю,
это моя теперь будет стихия.
Дальше живу, даже делаю, что-то,
пусть несущественным я занимаюсь.
Мне тяжело жить отныне без сына,
но, постепенно я с ним прощаюсь.
Это отчаянье – я понимаю,
кажется, даже, смирилась немного.
Кажется, даже, порой принимаю,
что это теперь такая дорога.