осенний блюз

Владимир Киселев Шарья
Осенний блюз печаль и грусть,
Сказало лето, что вернусь.
Дожди и холод переждать,
И будем вместе мы опять.

А желтый лист кружится вниз,
Прощальный крик, летевших птиц.
Что улетают вдаль на юг,
Где зимний холод переждут.

Осенний блюз печаль и грусть,
Пришла к нам осень ну и пусть,
У жизни есть всему черед,
Пора дождливая идет.

А листопад неумолим,
Ковром низ стелет золотым.
А через месяц первый снег,
Вмиг перекрасит в белый цвет.

Осенний блюз печаль и грусть,
Я осень, зиму продержусь.
Дождусь весны и теплых дней,
Жить снова будет веселей.