Пожелание себе 2

Инесса Пинязик
Как хочется верить в хорошее
Не замечая неприятных минут.
Легко игнорировать лишнее...
И знать, что любят и ждут.

Ждут всегда и в любом настроении
Любят просто за то, что ты есть...
Ни в прошедшем,ни в будущем времени -
Жить счастливо - сегодня и здесь!

Бороться с любыми невзгодами -
Всего   добиваться  самой...
Ведь жизнь - не простая история,
Прожить надо в мире с собой!..