Утро

Елена Гарячук
Утро, рассвет.
Самолёта след.
Можно сказать,
Есть что позвать...

Но одиночества
Нет никогда.
В небе полночном
Вспыхнет звезда.

И удивительных
В мире чудес
Короб всех полон
Сказок небес.
15:48 7-09-2021 года