Просто жить!

Анна Таюрская
Какое наслажденье просто жить!
И красотою мира любоваться.
И хочется Творца благодарить,
И в полноте эмоций растворяться.

Не унывать, чтоб сердцем не остыть,
Любовью безусловной насыщаться,
И познавая Истину, творить,
И в совершенстве Света обновляться.

Какое наслажденье просто жить!
И даже, если мне порой грустится,
О том, что невозможно возвратить,
Я с чистой новый день начну страницы.

И новый самый красочный рассвет,
Украсив жизнь мою, воздаст сторицей,
И вечность, улыбнувшись мне, привет
Пошлет, как дар, сверкающей зарницей.

Какое наслажденье просто жить!
И воздуха поток вдыхать пьянящий,
И снова Небеса благодарить
За каждый день, что в жизни настоящий!