Реплика на Служителям планеты Нибиру Ю. Филиппов

Масервиль
  Реплика на "Служителям планеты Нибиру" Ю. Филиппов

(не по теме)


Не понимаю, чё так Маск всё к Марсу рвётся?
Ведь можно и в России охренеть...
Продал домА... Мечта не продаётся:
Марс даст возможность на Нибиру посмотреть...
- Вдруг, под другим углом,
...и там мой дом?
Продам и прилечу обратно...
Вам всё равно, а мне приятно.

09.07.2021 г.