Нет!

Ирина Соколова 12
Душа сорвалась и летит
и ей неведомы границы
Она сродни сегодня птице
и небо манит как магнит
И ей неважно что вдруг осень
дождём холодным жжёт листву
Её  никто не остановит
и не отменят высоту
Она как лист,кружит свободно
душе неведом  сей запрет
Она единственная верно
на все запреты скажет Нет!