Всё

Руслан Лях
Обними меня отец.
Ты мой отче славный...
я овеял да ты иссяк..
на поприще сорванного
листа бумаги.

Будь со мною так мила.
Добрая нежная мама.
Защити меня
от морока из пепелищ...
от саванов ада.

Я молю тебя, мой друг!
Ты.. хоть ты...
Не быть со мной не можешь.
Слово доброе в испуг промолвить,
в дрожь сковать окрепшие цепи.

И.. вот и остались мы с тобою одни.
В моих глазах гроздьями слезы.
Бери в охапку патронов розницу..
не спеши, заряжая... я целиком на мушке.
"Любовь моя"..
я пророняя обрету спокойствие...