Пришла пора...

Алла Балашова
Пришла пора прощаться с летом,
настало время для поэтов.
Жаль, божьи  птицы – журавли
вновь  улетят  на край земли,

Паря над русскими полями,
они  с небес махнут крылами.
А бабье лето, как мираж,
устроит дивный вернисаж.

Сады накинут палантины
из георгинов и рябины.
И засияет отчий  дом,
в своём убранстве золотом!

И нам подарит наслажденье
красот чудесное  виденье!
Но это миг, всего лишь миг -
поэзии живой родник.