Вопросы без ответов...

Усачева Марина
Я всегда молчу  враньём убитая
Ты в ответ молчишь, а что такого?
Тема для меня, увы, открытая
Для тебя не тема разговора.
На мои вопросы странно морщишься
И ответов не даёшь, как прежде,
У меня виски все стали с проседью,
Но ещё живёт во мне надежда
Что когда-нибудь и ты научишься
Доверять мне самое глубокое...
Ну а нет? То значит не получится,
Старость будет точно одинокая.
08.09.21.