Тону в любви

Геннадий Соколов 2
ТОНУ В ЛЮБВИ






А я опять тону в твоей любви
И так ценю, что мы с тобою вместе.
Когда для нас горят все мотыльки
И соловьи поют шикарно песни.


А я легко тону в твоей любви,
Благодаря одну тебя за чувства.
Где все сомнения уже смешны
И улетаем мы за грань безумства.


Не зря годами шел я за тобой
По перекресткам просто бесконечным.
Не замечая линии прибой
Своим уставшим от печали сердцем.


Не зря ночами рисовал портрет,
Твое лицо прекрасное Богини.
Твой представляя снова силуэт,
Произнося чуть слышно твое имя.


Да, я опять тону в твоей любви,
Вновь ощущая нежные объятия.
Когда под вечер мы с тобой одни
И ты прекрасна в бесподобном платье.


Когда не нужно больше лучших слов,
Чтоб описать насколько я счастливый -
Моя принцесса сказочных Миров,
Моя родная сердцу половина.


С кем я тону в немыслимой любви
И так ценю, что мы с тобою вместе.
Когда для нас зажглись все мотыльки
И наша ночь вмиг сделалась чудесней!!!






Соколов Г.И.