Осторожно

Елена Гарячук
Осторожно взгляну из окна,
Вот уж осени веер цвЕтов,
Аккуратно наступит зима,
А за ней следом лето...
Ожидание не разрешит
Всех тревог и сомнений, отчасти,
Только песню поёт сквозняк
И шумит грОзами счастье.
 10-29 8-09'2021 года