Тебе, что я уже не встречу

Руслан Лях
Ты родилась и умерла.
Так веселее... Главное была здесь.
Сумей понять ты..
через что я прошел.
Возможно и вовсе не рождалась.

В другие зори, в иных местах...
других сказаниях, немыслимых временах..
говаривали и... вовсе не люди.
всё о тебе.
О таком вот возможном чуде.

Что вот он - я родился.
Прожил свои едва ли не Христовы и...
мы повстречались..
Скажи о, так ли еще возможно?
Либо Голгофе предстоит отдать честь?

Я переливался кровью и я горел.
В молчании сыскал тернии,
никому никогда не надобен.
Так кто же ты тогда...
Чтобы с ума сойти - понять меня?

Тебя здесь нет.
Нет!
Вот она правда и вся!
Я одинокий пяты слепок...
Под зад всевышнего себе.