Жилетка

Алена Семёнова
Когда вы всего лишь жилетка,

Не целый дресскод с сумкой прадо,

То будь вы дружбан иль соседка

Вам лишь предлагается влага.

 

Кому-то другие моменты 

С сидением у камина,

Цветы и аплодисменты...

Но это не вам, вы мимо...

 

Вы просто жилетка в заплатах,

Вам вешалка в гардеробе,

Не вздумайте об атлатнах, 

Кариатидах и Боге...

 

Об Ильиче , его мОщах,

 Об умных дельфинах, о чуде...

Пожалуйста будте попроще
И к вам потянуться люди.