Каким я приду?

Сергей Антипов 3
Каким я приду к Тебе? –
Безденежным, многогрешным,
Апостолом добрых женщин?
С потолком в паутине трещин,
В трещащей по швам Судьбе…
Землёй в прямоугольной раме?
Прикрытой наспех стихами,
В зашитом снаружи кармане,
Как будто при ворожбе…
Заслуженно недогретым
Любовью одновалентной?
Докуренной сигаретой,
Оброненной при ходьбе….
Иль всё ж хоть немного новым?
Наказанным, пусть сурово,
Своим же, разящим словом,
Но выстоявшим в борьбе!