мне 84. мои хроники

Алла Германовна Кузьмина
Жизнь моя неспешная,
увы, почти безгрешная,
подходит не к концу, а к перевалу.
От кармы избавляюсь я,
должно быть, изменяюсь я,
и, утверждают, жизнь начну сначала.
Конечно, не с рождения,
а от освобождения.

Живу без кармы - ну и пусть
Умру- на землю не вернусь.
На этот счёт
большие есть сомнения.
Но если  Лама так сказал,
то значит душу ждёт астрал
и дивные, должно быть, приключения.

На балконе ПЕТУНьи на фоне серых полупрозрачных облаков и расцветающая красная бегония.Они меня радуют. к вечеру обещают дождь и 12 гр.
Каждый час держу  по 5 мин. мудру Вода,Вроде бы отёк ног уменьшился,а мочегоны
уже не помогают.
 14 сент. Получила подарок от подруги:Электрочайник БОШ с подсветкой. Говорят,красиво. Включать боюсь.Включила.Подсветки нет.
Боюсь огорчить подругу.Наверно,
Бош бывший фашист?

Мне нужен друг ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕРНЫЙ.
Моё желание вам кажется чрезмерным?

сЕГОДНЯ НА ДОМ ВЫЗВАЛА ВРАЧА,
ЧУТЬ ОПОЗДАЛ,НО БЫЛ НА МОТОЦИКЛЕ,
МУЖИК ЛЕТ СОРОК СКИНУЛ СГОРЯЧА.
мНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ С НИМ В ОДНОМ БЫТЬ ЦИКЛЕ..

 
что мне делать,если милый  загулял?
Не  в чужих же постелях искать?
Лучше буду молодого паренька
крепко-крепко обнимать-целовать.

Целый год уже ходит за мною,
просто молит:любить научи.
Пусть мой милый лишится покоя,
но у мальчика будут ключи.