Выбор

Александр Голубев 2
*****...
Всё время нахожусь в споре с самим собой, и не всегда знаю какой выбор сделаю и какую сторону приму...
Вчера например весь день хотел спать, думал приеду домой после работы и завалюсь до утра...
Ан нет...другая моя тёмная сторона остановилась у " отдохни" возле самого дома, потребовала коньяка и мяса....
Короче спать я конечно лёг, но позже, и конечно выпивший и нажравшийся на ночь.
Ну не самый большой грех конечно, только вместо шести утра встал в половину восьмого, принял душ, но кофе выпить неспеша не удалось.и так всегда и во всём...
Иногда выбор тяжёлый, и сделать его необходимо так что бы и собственная совесть со здоровьем не пострадала, и что бы волки с баранами отъе...сь..
Это я про принудительно необязательно прививку летом....
Одна трусливая половинка кричала...:"уколись придурок, уволят же!"
Вторая по смелей и безрассудней, но совестливая, говорила...
- да пошли ты их всех накуй овец пасти...
Разругались в дрызг...
Короче обошлось, всё целы, все довольны и работа осталась, и совесть сберёг, только финансово немного пострадал.
Вот кстати ещё один выбор двух моих половин...
Дать или не дать?
Пьяница с утра попросил...
Одна половина чётко говорит не жмись, пятьдесят рублей не деньги, а вторая взбунтовалась, я работаю мало сплю, всё время куда то мотаюсь по делам и почему то должен давать алконавту который сам всё просрал...короче не дал.
А тут в электричке ехал, двое ребят молодых на балалайках так в вагоне русские песни играли, что половина меня отдала совершенно не лишний стольник, хотя вторая предыдущая, щедрая, тихо протестовала.
Вот и разберись тут с собой...
А вы мне тут про выборы депутатов втираете, идти на выборы!
Кого выбирать и за кого из этих противозачаточных средств извиняюсь голосовать,когда я с самим собой не в ладу?
Конечно как натура тонкая я понимаю что надо голосовать за добро, но вторая не тонкая и расп-кая доказывает что напрасный это труд, и едящие Россию победят.
Так что ну их, лучше на дачу...там обе мои половины выгонят для себя общий напиток из волшебного аппарата, да и хотя бы дров на зиму заготовят.
А вы выбирайте, я не против.
Вот...
08.09.21г.   А.Голубев