Почти по...

Герман Мейтин
         Уж не жду его,и уж не плачу.
         Все пройдет, растает черный  дым.
         Пусть любовным пламенем охвачена,
         Я пойду гулять совсем другим!
 
         Можешь головой о стенку биться,
         И во след за мной следить потом.
         Можешь даже сразу застрелиться
         Или стукнуть по-лбу молотком !

         Будешь ты один бродить не свежий
         И следить за нами с далека,
         А мой,новый, друг тебя зарежет,
         Как в корриде-*Красного быка*!
         
         Я теперь скупее вся в желаньях,
         Жизнь моя не пренадлежит мне...,
         Я с другим,весеннем утром ранним,
         Все скачу на нем, как на коне !

         Знаю я, мы в этом мире тленны,
         Всем придется скоро умереть...,
         Будет пусть любовь благославенна,
         Что ушла, и что придет к нам в предь!!!