Жизнь прожить - небольшая заслуга

Валерий Антонов
Жизнь прожить - небольшая заслуга.
Уходящих навеки - полно.
Выпасть напрочь из этого круга,
придёт время, нам всем суждено.

Все мы станем частицами тлена
там, где дух наш покинет нас вдруг.
И всегда для живущих проблема -
след оставить свой в жизни вокруг.