горелое

Качур Доналд
очень нужно, чтобы оно горело
в темноте осеннего вечера,
пусть бы пламя бледное, как хлорелла,
ну хотя бы малая свечечка.
что из тела может вышибить дух? нет,
не удар богатырской палицы.
что горело, вдруг невзначай потухнет
и обожжёт пальцы.