До свидания лето

Валентина Перескокова
Ровно в срок,
Пришла к нам осень,
И пошли дожди.
Как мы летом,
Дождик ждали,
Дождик,приходи!
Напои всю нашу землю,
Деревья и цветы.
От жары,от зноя,
Поникли все они.
Но известно,у природы,
Плохой погоды нет.
Ясным солнца лучиком,
Нам лето шлет привет,
И по летнему,игривым,
Теплым ветерком,
Солнечным,погожим,
В сентябре,деньком.
И в прощальном вальсе,
С легким ветерком,
В дальний путь,
Отправится,
В платьице,цветном...

05.09.2021г