Лимит у наших встреч растрачен

Натальядемидова
Там,далеко,где водной сини гладь
Сливается невольно с небесами,
Мечта моя хотела побывать
Под алыми,большими парусами.

Размах стихии обретает взор,
Качают волны капельки желаний.
Волнует душу,в криках чаек, вздор
И тонут в сказке мили расстояний.

Об'ятий моря хочется давно,
Где поцелуй горчащего блаженства,
Как брудершафт,под лёгкое вино
Тебя возводит в ранги совершенства.

Мечты,мечты,кружащих мыслей вальс.
Без них душа скучающая плачет.
Диктуют волны мне стихи о Вас
Жаль,что лимит у наших встреч растрачен.