***

Настоящая Женщина
И даже шутки несмешные стали. Осень!
Лист пожелтевший кружит над землёй.
И устремляя взгляд наверх мы просим,
Здоровья крепкого для близких и покой.

Обида, злость, интриги, сплетни, роОзни...
И от души остался серый ком!
Уж лучше позвонить пока не поздно,
Чем сожалеть о тишине потом.

(08.09.2021)