Вороны белой крест

Татиана Шубенкова
Мир нас цепляет суетой и ложью
И загоняет всех в один тупик…
А страха сатанинское подножье
Раскручивает фальши маховик.

Не по наивности мы верим миру,
И не для всех вороны белой крест…
Глубокий реверанс комфорту , пиру
В душе у каждого, пожалуй, есть.

«Борьба за души» не созвучна шутке.
Реальность наша стала такова:
Все реже в жизни мира промежутки,
В которых с бала изгнан сатана,

Где холодом не веет от лобзаний,
И равнодушие покроется слезой,
Где сердце отзовется состраданьем,
Любовью Христовой, достойной и святой.

08.09.2021 г.
*Изображение из Интернета