Цифры два и четыре

Настоящая Женщина
Время мысли рифмует,
В них философии много.
В жизни уже не рискую,
Просто иду по дороге.
Сорок два года - ЗАВТРА!
Возраст свой принимаю.
Может раскинуть карты? -
Больше я не гадаю!
Есть за плечами ноша...
Питер с Москвой полярны...
Мне бы поспать подольше...
Ночи порой коварны!
Статус "НЕ В ПОИСКЕ" верный!
Счастье в глазах играет!
Годик мой сорок первый
Новгород закрывает...
Остановить? - Не надо!
Пусть продолжает биться!
Да, не хочу парада!
Мне бы пешком до Ниццы.
Сорок два года? - Ладно!
Все относительно в мире...
Может раскинуть карты? -
Цифры ДВА и ЧЕТЫРЕ!

(27.08.2021)