Ты хочешь жить свободно, вдохновенно?

Ищущим Бога
Взгляни на жизнь, и смысл поищи!
Что для тебя есть главная в ней ценность?
Кто обеспечит неприкосновенность
От бездны зла трепещущей души?

И кто любовь нам истинную даст?
И где её источник неизменный?
Ты хочешь жить свободно, вдохновенно?
О том мечтал, конечно же, не раз!

Ты понимаешь, всё само собой
Не образуется – и требует усилья.
Чтоб проросли  для счастья жизни крылья,
Нам мало плыть с неясною мечтой!

Тебе совет: ты Библию открой,
И не один, но с близким Богу другом.
Тот человек поможет добрым плугом
Пахать поля, где ходит Царь Живой.

Господь бросает Божьи семена.
Так прорастут побеги жизни новой.
Он к ней найти поможет вкус по Слову.
Христа любовь воистину сильна!

08.09.21