Сегодня я опять была собой...

Настоящая Женщина
Сегодня я опять была собой...
Кружилась под мелодию немую...
Сбивалась, правда, в такте я порой...
Но музыка всегда меня волнует ...

Сегодня я опять была собой...
Не спорила внутри себя, а пела...
Я в мыслях улетала далеко...
И нЕжила на солнце своё тело...

Сегодня я опять была собой...
Нет ничего прекраснее на свете...
Была легка, как рыба под водой...
Приятна, как вечерний теплый ветер...

Сегодня я опять была собой...
Перебирала пальцами страницы...
Сюжетом накрывало, как волной:
Дворцы, интриги, зАговоры, лица...

Сегодня я опять была собой...
На озере зерном кормила уток...
Играла и смеялась с детворой...
Будильник! Я проснулась! Уже утро!

Сегодня я во сне была собой!

(15.08.2021)