Давайте будем счастливы

Настоящая Женщина
Давайте не придумывать любовь!
Оставим это чувство чистым, ярким!
Чтобы на сердце становилось жарко,
Чтобы быстрей по венам текла кровь.

Давайте не придумывать мечты!
И строить планы, засыпая ночью!
И целей достигать, что важно очень!
И выбираться в свет из темноты!

Давайте не придумывать тепло!
С душой холодной тяжело живётся,
И даже если огонёк зажжётся,
Не разгорится пламя из него!

Давайте будем честными людьми,
Ведь ложь - не самый лучший спутник разговора,
Она причина боли и раздора,
Она источник многих бед, пойми!

Давайте сделаем красивой нашу жизнь!
Эмоции пусть заиграют светом!
В душе пусть будет даже зимой лето!
Ты этой рифмой с близким поделись!

(09.08.2021)