День Ангела Натальи

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***  ***

Наталья, красивое имя!!!
С Днем Ангела Вас Поздравляю,
И счастье -- Владычица Миром -- Вам
В этот день я посылаю.

Пусть Дни Ваши Радостью полны!!!!
Энергию счастья впитайте!!!
И Радостью, Счастьем, Любовью
Мгновения все наполняйте!!!!

Дорогою длинной по Жизни
Идти, освещенной Звездою
И Сердце наполнится миром,
И отзовется ЛЮБОВЬЮ!!!!

             08.09.2021 г.