***

Настоящая Женщина
Вспомним одну из новостей в МСК:

"Москва с понедельника
отменяет QR-коды, заявил Собянин.
По словам мэра, с 19 июля эта
система станет необязательной в
столичном общепите"

После этого зарифмовалось 17.07.2021:

Вчера набила я себе тату!
На заднице огромный "куар код",
Чтобы, придя в китайскую еду,
Смогла осуществить я внутрь проход!
Сняла б на улице трусы я смело:
"Вот пропуск мой, несите сканер ваш!"
Собянин вдруг сказал: "Такое дело:
Ну на[x]ер коды! Отменяйте Ералаш!"